Вы в реальности
|
|
Шиза | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
Закрыты двери у рая, я злая...
Статус: Offline
| 1.Настоящее полное имя: 2.Клички: 3.Настоящий возраст: 4.В каком вы классе: 5.Расскажите о себе(Увлечения,характер и т.д.): 6.Фотки:
Сообщение отредактировал Шиза - Понедельник, 03.11.2008, 22:36 |
|
| |
Тимми | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
Лавки Текну
| 1.Настоящее полное имя: Дима ******** 2.Клички: Бланк :)))) Димон 3.Настоящий возраст: 11 4.В каком вы классе: 6 "А" 5.Расскажите о себе(Увлечения,характер и т.д.): Мне нрава ходить по городу.А ночью мне нрава ходить по кладбищу!!!:))) О себе я подробно не буду рассказывать!! 6.Фотки:
|
|
| |
Шиза | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
| Самое такое это туалеты на заднем плане.
|
|
| |
Тимми | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:31 | Сообщение # 4 |
Лавки Текну
| :))))))))))))))))))
|
|
| |
Shakigaro | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
★Воин Энергии★
| 1.Настоящее полное имя: Игорь ****** ********** 2.Клички: shakigaro asakura L 3.Настоящий возраст: 13 4.В каком вы классе: в 8 5.Расскажите о себе(Увлечения,характер и т.д.): Я, человек довольно разносторонний, люблю гулять с друзьями, читать книги, лазить по всеМИРной паутине, еще я анимешник и ко всему люблю программировать. Учу японский (самообучение - полный КАВАЙ!!!), люблю создавать настольные игры, сам же потом в них играю. Люблю ходить в походы и разжигать костер. В серъезных отношениях с деффченками пока не замечен. Я из Петербурга, но очень люблю ездить за границу, оссобенно в Европу и на море... Вроде все... Ах да, я еще хочу научиться хорошо играть на гитаре и хорошо играть в футбол, ибо единственные спортивные игры, в которых у меня успехи, это пионербол и воллейбол. Here из фсе!!! С вопросами суда же. 6.Фотки: Играю на гитаре. Тот, который бъет по мячу - это я. С одного из походов. Предыдущая оттуда же. Если хотите еще фоток, скажите - выложу!!!
|
|
| |
Шиза | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |
| Много общего, но я больше на барабанах хочу научится играть, чем на гитаре.Когда же я себя сфоткаю та.
|
|
| |